Bolo de banana com aveia e canela no liquidificador

O bolo de banana com aveia no liquidificador é perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa. A combinação da banana madura com a aveia e a canela cria um sabor irresistível e uma textura única.

Author Avatar
em 23/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de bolo de banana
Tempo de preparo Preparo 55 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de açúcar (ajuste a quantidade de acordo com seu gosto)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2Utilize bananas bem maduras para um bolo mais doce e úmido.
  • 3Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 4Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria