Torta de Frango Simples de Liquidificador
Esta receita deliciosa rende aproximadamente 15 porções.
Preparo
53 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Para a massa: 500 ml de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 250 ml de óleo de soja
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (café) de fermento
- 1 pitada de orégano
- Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de ervilha com milho
- 1 tomate picado
- azeitonas
- 1 lata de palmito picado
- 100 ml de molho de tomate
- 1 cebola picada
- orégano
Passo a passo
- 1 Para o recheio: Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficarem bem misturados e com uma textura firme. Deixe reservado.
- 2 Para a massa: Guarde o queijo.
- 3 Misture os outros ingredientes da massa no liquidificador e adicione o fermento por último.
- 4 Coloque metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio previamente untada com manteiga.
- 5 Adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 6 Espalhe queijo parmesão por cima e asse em forno pré-aquecido a 220°C por 40 minutos.