Hambúrguer FIT, com atum e aveia — confira a receita e aproveite!

Em busca de um hambúrguer rápido e saudável? Este hambúrguer de atum e aveia é perfeito! Com poucos ingredientes, é fácil de preparar e ideal para uma refeição leve

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em 26/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa dos hambúrgueres, dentro de pães com salda
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1/4 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture o atum escorrido, a aveia, o ovo e o molho de soja. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • 2Modele a mistura em formato de hambúrgueres. Se necessário, ajuste a consistência com um pouco mais de aveia ou água.
  • 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com azeite. Cozinhe os hambúrgueres por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e firmes.
  • 4Sirva os hambúrgueres quentes, acompanhados de pães integrais ou salada, se desejar.
  • 5Dicas: Para mais sabor, adicione uma pitada de suas especiarias favoritas à mistura.
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