Torta de liquidificador recheada fácil e irresistível
Receita prática e com recheio cremoso só vai precisar de farinha de trigo, ovos, leite, óleo, fermento em pó, cenoura, milho e queijo muçarela.
Preparo
45 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e meia xícara de leite
- Meia xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho-verde
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
Passo a passo
- 1Bata os ovos, leite e óleo no liquidificador.
- 2Adicione a farinha e o fermento, batendo pouco.
- 3Despeje metade da massa na forma.
- 4Adicione o recheio (cenoura, milho e muçarela).
- 5Cubra com o restante da massa e polvilhe com parmesão.
- 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.