Torta de liquidificador recheada fácil e irresistível

Receita prática e com recheio cremoso só vai precisar de farinha de trigo, ovos, leite, óleo, fermento em pó, cenoura, milho e queijo muçarela.

Author Avatar
em 27/08/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo 45 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e meia xícara de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho-verde
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

Passo a passo

  • 1Bata os ovos, leite e óleo no liquidificador.
  • 2Adicione a farinha e o fermento, batendo pouco.
  • 3Despeje metade da massa na forma.
  • 4Adicione o recheio (cenoura, milho e muçarela).
  • 5Cubra com o restante da massa e polvilhe com parmesão.
  • 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria