Coxinha de frango com massa de aveia: receita low carb!
Com uma massa leve e um recheio saboroso, essa receita é ideal para quem deseja manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor! Faça e aproveite
Preparo
35min
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Ingredientes
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 1 ovo
- 1/2 xícara de água
- Sal a gosto
- 1 ovo batido
- Farinha de aveia
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos e reserve para esfriar.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de linhaça e o sal.
- 4 Adicione o ovo e a água, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 5 Pegue pequenas porções da massa e abra com as mãos. Coloque um pouco de recheio no centro e feche formando uma coxinha.
- 6 Passe cada coxinha no ovo batido e depois na farinha de aveia.
- 7 Preaqueça o forno a 200°C.
- 8 Coloque as coxinhas em uma assadeira antiaderente e asse por 20-25 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
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