Bolo de banana com aveia e passas: veja receita

Aprenda a preparar um bolo úmido e saboroso, repleto de nutrientes. Essa receita de bolo de banana com aveia e passas é uma ótima opção para quem busca um lanche mais saudável

Imagem ilustrativa de bolo de banana - Reprodução/Freepik
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de banana / Reprodução/Freepik
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 bananas-nanicas em pedaços
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • Canela em pó para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Bata tudo no liquidificador: banana, ovos e óleo.
  2. 2 Junte essa mistura com o resto dos ingredientes e misture bem.
  3. 3 Coloque a massa em uma forma untada.
  4. 4 Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até ficar douradinho.
  5. 5 Tire da forma quando estiver morno, coloque canela por cima e deixe esfriar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria