Tapioca diferente para o café da manhã: veja receita
Que tal fazer uma tapioca diferente para um café da manhã especial? Essa receita é prática e pode ser feita até nos dias mais corridos. Para sair da mesmice, experimente…
Clique aqui e escute a receita
Que tal fazer uma tapioca diferente para um café da manhã especial? Essa receita é prática e pode ser feita até nos dias mais corridos.
Para sair da mesmice, experimente fazer essa tapioca diferentona com creme de leite, sal e queijo muçarela.
O resultado vai surpreender! Veja como fazer, com informações do portal Tudo Gostoso:
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de tapioca
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pitada de sal
- Queijo muçarela
Como fazer:
- Misture a tapioca com o creme de leite até obter uma massa líquida e uniforme.
- Adicione uma pitada de sal e, se preferir, temperos como orégano, páprica e pimenta-do-reino.
- Aqueça uma frigideira e despeje metade da massa.
- Cozinhe em fogo baixo até que a superfície da massa forme bolhas e comece a secar.
- Acrescente muçarela ou o recheio de sua escolha.
- Cubra com o restante da massa, abaixe o fogo e tampe a frigideira.
- Quando a parte de cima estiver firme, vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado.
Dicas para variar a tapioca
Recheios Doces:
Use frutas frescas como banana, morango, manga ou maçã.
Recheios Proteicos:
Adicione ovo mexido, frango desfiado, queijo cottage ou ricota.
Low Carb:
Acrescente sementes de chia ou linhaça na massa da tapioca durante o preparo.
Pizza:
Recheie com molho de tomate, mussarela, tomate cereja e manjericão para uma versão leve e fit de pizza.