Iogurte vegano
Saiba como fazer um iogurte vegano simples e similar ao original

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de polpa de coco verde
- 1/2 xícara de água filtrada
- 1 cápsula ou sachê de probióticos (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque a polpa do coco verde e bata até ficar cremosa.
- 2 Se desejar, adicione o conteúdo de uma cápsula ou sachê de probióticos (apenas o pó).
- 3 Acrescente a água ao liquidificador e bata novamente até obter um creme homogêneo.
- 4 Transfira o creme resultante para um recipiente de vidro limpo.
- 5 Cubra o recipiente com um pano e deixe fermentar em temperatura ambiente, afastado de fontes de calor e luz solar direta, por aproximadamente 24 horas. Você pode optar por deixar dentro do micro-ondas ou do forno desligado.
- 6 Durante o processo de fermentação, verifique o sabor do iogurte. Ele deve estar levemente azedo e com um aroma agradável.
- 7 Após a fermentação, o iogurte estará pronto para ser consumido.