Wrap de Atum com abacate muito fácil saudável e rico em proteínas

O wrap de atum com abacate é uma opção perfeita para um lanche prático, ou um café da manhã saboroso e nutritivo. A combinação do atum, rico em proteínas, com o abacate, repleto de gorduras boas, cria um prato completo e equilibrado.

Author Avatar
em 02/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de wrap de atum
Tempo de preparo Preparo 15-20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Tortilhas integrais
  • Atum em lata drenado
  • Abacate maduro
  • Maionese light (opcional)
  • Mostarda Dijon (opcional)
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alface americana
  • Tomate cereja
  • Cebola roxa e milho (opcionais)

Passo a passo

  • 1Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o atum com um garfo até desfiar bem. Adicione o abacate amassado, a maionese light (se usar), a mostarda Dijon, o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Misture tudo até obter um recheio homogêneo.
  • 2Monte o wrap: Espalhe uma porção do recheio em cada tortilha. Cubra com as folhas de alface, tomate cereja picado e cebola roxa picada (se usar).
  • 3Enrole: Enrole as tortilhas firmemente, pressionando para que o recheio não escape.
  • 4Corte e sirva: Corte os wraps ao meio na diagonal e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria