Bolo de pé-de-moleque saboroso com receita fácil

Veja como preparar um bolo de pé-de-moleque perfeito

Author Avatar
em 10/06/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Castanha de caju

Clique aqui e escute a receita

Bolo pé-de-moleque tradicional

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 500 g de massa de mandioca (massa puba)
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 30 g de manteiga
  • 8 g de café solúvel
  • 500 ml de leite de coco
  • 150 g de xerém de castanhas ou amendoim
  • 3 g de canela
  • 3 g de erva-doce em pó
  • 3 g de cravo-da-índia em pó
  • Castanhas de caju

Modo de preparo

  1. Processe todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Passe a mistura por um peneira e descarte os resíduos;
  3. Com a mistura em uma tigela, agregue as especiarias em pó e misture bem;
  4. Incorpore as castanhas na massa e passe para uma forma untada;
  5. Finalize com algumas castanhas em cima da massa e leve-a para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 45 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também