Milho cozido fácil; saiba como cozinhar milho corretamente

Veja como fazer um delicioso milho cozido com receita fácil em casa

Author Avatar
em 07/06/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / milho cozido

Clique aqui e escute a receita

Milho cozido

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 18 g de sal 
  • 3 litros de água
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo

  1. Comece limpando as espigas de milho e separando as melhores palhas;
  2. Faça rápido atritos no milho ainda cru batendo a lâmina de uma faca por toda a espiga;
  3. Coloque na panela de pressão as espigas, algumas palhas verdes e o sal;
  4. Feche a panela e leve-a para fogo médio;
  5. Aguarde pegar pressão e conte 15 minutos;
  6. Desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair para abrir e aproveitar seu milho cozido como preferir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também