Receita de comida vegana: veja bolo de milho vegano incrível

Saiba como preparar um delicioso bolo de milho com receita vegana

Author Avatar
em 10/06/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Bolo de milho vegano

Clique aqui e escute a receita

Bolo de milho fit e vegano

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 340 g de milho verde lavado
  • 200 ml de leite vegetal
  • 90g de açúcar demerara
  • 80 ml de óleo vegetal de sua preferência
  • 50 g de farinha de milho flocos 
  • 14 g de fermento em pó
  • 12 g de coco ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até formar uma massa cremosa;
  2. Adicione o fermento e misture suavemente;
  3. Despeje a massa em uma forma untada com óleo vegetal e flocos de milho;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e deixe assar entre 50-60 minutos;
  5. Desenforme ainda morno.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também