Receita de Yakisoba Simples e Saboroso
Crie seu yakisoba perfeito! Personalize com seus legumes favoritos e experimente diferentes tipos de carne. Um prato versátil e cheio de sabor.

Clique aqui e escute o artigo
O yakisoba, com sua combinação perfeita de macarrão macio, legumes crocantes e um sabor agridoce irresistível, é um dos pratos asiáticos mais amados no mundo.
E o melhor de tudo é que você pode preparar essa delícia na sua própria casa, com ingredientes simples e fáceis de encontrar.
Receita de Yakisoba Simples e Saboroso
Ingredientes:
- 300g de espaguete
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- 400g de carne cortada em tiras (patinho, frango ou outra de sua preferência)
- 100g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 250ml de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50ml de água
- Acelga a gosto
LEIA TAMBÉM: Sabores do verão: harmonizações perfeitas de pizzas e bebidas para dias quentes
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão: Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Refogue os ingredientes: Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a carne e cozinhe até dourar.
- Prepare o molho: Adicione o molho shoyu e refogue por mais 3 minutos.
- Engrosse o molho: Acrescente a água e o amido de milho dissolvido. Cozinhe mexendo sempre até o molho engrossar.
- Finalize: Adicione os legumes picados (brócolis, couve-flor, champignon e cenoura) e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- Misture tudo: Acrescente o macarrão cozido e a acelga picada. Misture bem para incorporar todos os sabores.
- Sirva: Sirva imediatamente, polvilhado com cebolinha picada, se desejar.