Receita de Yakisoba Simples e Saboroso

Crie seu yakisoba perfeito! Personalize com seus legumes favoritos e experimente diferentes tipos de carne. Um prato versátil e cheio de sabor.

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em 03/01/2025 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de yakisoba
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O yakisoba, com sua combinação perfeita de macarrão macio, legumes crocantes e um sabor agridoce irresistível, é um dos pratos asiáticos mais amados no mundo.

E o melhor de tudo é que você pode preparar essa delícia na sua própria casa, com ingredientes simples e fáceis de encontrar.

Receita de Yakisoba Simples e Saboroso

Ingredientes:

  • 300g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400g de carne cortada em tiras (patinho, frango ou outra de sua preferência)
  • 100g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50ml de água
  • Acelga a gosto

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Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão: Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Refogue os ingredientes: Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a carne e cozinhe até dourar.
  3. Prepare o molho: Adicione o molho shoyu e refogue por mais 3 minutos.
  4. Engrosse o molho: Acrescente a água e o amido de milho dissolvido. Cozinhe mexendo sempre até o molho engrossar.
  5. Finalize: Adicione os legumes picados (brócolis, couve-flor, champignon e cenoura) e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até os legumes estarem macios.
  6. Misture tudo: Acrescente o macarrão cozido e a acelga picada. Misture bem para incorporar todos os sabores.
  7. Sirva: Sirva imediatamente, polvilhado com cebolinha picada, se desejar.

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