Aprenda como preparar um Bolo de Fubá fit: sem trigo e em apenas 30 minutos!

Experimente um bolo de fubá fit que vai conquistar seu paladar! Leve e delicioso, ele é perfeito para qualquer hora do dia, trazendo sabor e saúde para sua rotina

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em 21/10/2024 Isadora Caetano
Tempo de preparo Preparo 30min

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Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de aveia (ou farinha de trigo integral)
  • 1/2 xícara de adoçante natural (como xilitol ou stevia)
  • 1/4 de xícara de óleo de coco ou azeite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco ou azeite.
  • 2 Em um bowl, misture o fubá, a farinha de aveia, o adoçante, e a pitada de sal.
  • 3 Em outro bowl, bata os ovos e adicione o leite e o óleo de coco (ou azeite). Se desejar, acrescente a essência de baunilha.
  • 4 Misture os ingredientes líquidos aos secos, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  • 5 Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • 6 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 7 Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
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