Biscoito Fit de Aveia com Banana: Sem Açúcar e Fácil
Estes biscoitos fit de aveia com banana são uma maneira prática e deliciosa de incluir fibras e nutrientes na sua alimentação. Com apenas alguns ingredientes simples, você prepara biscoitos sem adição de açúcar refinado, perfeitos para um café da manhã ou um lanche da tarde delicioso!

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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia (ou flocos de aveia finos)
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- ½ colher de chá de canela em pó (opcional)
- ¼ xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
- ¼ xícara (chá) de uvas passas (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2 Em uma tigela, amasse bem as bananas até obter um purê homogêneo.
- 3 Adicione o farelo de aveia, a farinha de aveia e a canela (se usar) à tigela com a banana amassada. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4 Se desejar, adicione as nozes picadas e as uvas passas à massa e misture novamente.
- 5 Com as mãos levemente úmidas, pegue porções da massa (aproximadamente 1 colher de sopa) e coloque na assadeira forrada, achatando levemente para formar os biscoitos.
- 6 Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.