Bolo com leite condensado no fundo: receita fácil e surpreendente
Esse bolo com leite condensado no fundo (ou bolo de churros invertido) é surpreendente! Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião!
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara(chá) de açúcar
- 2 xícara(chá) de leite
- 1 colher(chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- ½ xícara(chá) de óleo
- 2 caixas de leite condensado
- Margarina para untar
Passo a passo
- 1 Unte bem uma forma redonda com furo no meio com margarina.
- 2 Despeje o leite condensado na forma e espalhe para cobrir todo o fundo.
- 3 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo bem.
- 4 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 5 Despeje a massa sobre o leite condensado na forma.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 a 50 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe amornar por alguns minutos.
- 7 Desenforme o bolo antes de esfriar.