Bolo com leite condensado no fundo: receita fácil e surpreendente

Esse bolo com leite condensado no fundo (ou bolo de churros invertido) é surpreendente! Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião!

Dodi Fontes/JC Imagem - Imagem Ilustrativa de Bolo de Churros
Foto: Dodi Fontes/JC Imagem / Imagem Ilustrativa de Bolo de Churros
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 xícara(chá) de leite
  • 1 colher(chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 2 caixas de leite condensado
  • Margarina para untar

Passo a passo

  1. 1 Unte bem uma forma redonda com furo no meio com margarina.
  2. 2 Despeje o leite condensado na forma e espalhe para cobrir todo o fundo.
  3. 3 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, a canela e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo bem.
  4. 4 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  5. 5 Despeje a massa sobre o leite condensado na forma.
  6. 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 a 50 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe amornar por alguns minutos.
  7. 7 Desenforme o bolo antes de esfriar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria