Bolo de banana com chocolate e nozes na airfryer saudável
Este bolo é a prova de que é possível ter um doce delicioso, nutritivo e super rápido. Com a doçura natural da banana, a intensidade do chocolate e a crocância das nozes, este bolo feito na airfryer é ideal para o café da manhã ou para um lanche da tarde sem culpa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, o ovo e o iogurte natural.
- 2 Adicione o farelo de aveia e o cacau em pó, e misture bem até a massa ficar homogênea.
- 3 Junte as nozes e o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 4 Unte uma forma pequena (que caiba na airfryer) com um pouco de azeite e despeje a massa.
- 5 Leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6 Deixe o bolo amornar antes de desenformar. Sirva em seguida.