Bolo de fubá fit de liquidificador: fácil, sem trigo e sem leite

Prático e irresistível, esse bolo de fubá fit é feito sem trigo e sem leite, perfeito para quem busca um lanche saudável e sem complicação. Rende 8 fatias leves e fofinhas para o café da manhã ou tarde.

Author Avatar
em 31/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Imagem ilustrativa de bolo de Fubá de liquidificador / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou adoçante natural de sua preferência)
  • 1/4 xícara de óleo de coco (ou óleo de sua preferência)
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo e a água morna até formar uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione o fubá e bata novamente, misturando bem todos os ingredientes.
  • 3 Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
  • 4 Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada com fubá.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 6 Deixe esfriar, corte em fatias e aproveite essa delícia saudável!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria