Bolo de Mandioca Crua sem trigo: receita fácil e deliciosa

Este bolo de mandioca crua é uma opção deliciosa de receita com ingredientes simples! O resultado vai te surpreender. Veja como fazer a seguir!

Reprodução/iStock - Bolo de mandioca
Foto: Reprodução/iStock / Bolo de mandioca
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua (aipim)
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Lave bem a mandioca, descasque e rale no ralo grosso.
  2. 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, o coco ralado e a mistura líquida do liquidificador. Adicione o fermento e o sal, mexendo bem.
  4. 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria