Bolo de Mandioca Crua sem trigo: receita fácil e deliciosa
Este bolo de mandioca crua é uma opção deliciosa de receita com ingredientes simples! O resultado vai te surpreender. Veja como fazer a seguir!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua (aipim)
- 4 ovos grandes
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Lave bem a mandioca, descasque e rale no ralo grosso.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, o coco ralado e a mistura líquida do liquidificador. Adicione o fermento e o sal, mexendo bem.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.