Bolo fit de chocolate com banana e aveia de liquidificador
Este pode é fácil e uma delícia; Ele rende 8 fatias.
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/4 xícara de cacau em pó 100%
- 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite
- 1 colher de sopa de mel (opcional)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de canela (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
- 2 No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco e o mel até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione a aveia, o cacau em pó e a canela, e bata novamente até tudo se misturar bem.
- 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que o bolo esteja firme e passe no teste do palito.