Bolo fit de chocolate com banana e aveia de liquidificador

Este pode é fácil e uma delícia; Ele rende 8 fatias.

Author Avatar
em 17/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de chocolate
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela (opcional)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
  • 2 No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco e o mel até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Adicione a aveia, o cacau em pó e a canela, e bata novamente até tudo se misturar bem.
  • 4 Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  • 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que o bolo esteja firme e passe no teste do palito.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria