Chocolate quente vegano

Desfrute de uma sobremesa irresistível com esta receita fácil e rápida de chocolate quente cremoso.

Author Avatar
em 10/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de um xícara com chocolate quente
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500 ml de leite vegetal de sua preferência (leite de amêndoas, leite de coco, leite de soja ou outro de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (opcional)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (ou chocolate em pó vegano)
  • Açúcar a gosto (açúcar de coco ou outro de sua preferência)
  • 2 quadradinhos de chocolate vegano (opcional)

Passo a passo

  • 1 Coloque o leite e o amido de milho em uma panela, misturando até dissolver completamente.
  • 2 Adicione o cacau em pó, mexa bem e leve ao fogo baixo.
  • 3 Incorpore o açúcar e os quadradinhos de chocolate, mexendo até derreter por completo.
  • 4 Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e atinja a consistência desejada.
  • 5 Sirva e delicie-se com essa sobremesa irresistível. Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria