Fricassê de frango Fit: Almoço sem lactose e delicioso
O fricassê de frango é um clássico brasileiro que pode ser adaptado para uma versão mais leve e saudável, sem a adição de leite, como essa receita

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Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2 Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, a água e o cubo de caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3 Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até o líquido reduzir e o frango estar bem aquecido.
- 4 Transfira o fricassê para um refratário e salpique salsinha picada por cima. Sirva quente.
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