Fricassê de frango Fit: Almoço sem lactose e delicioso

O fricassê de frango é um clássico brasileiro que pode ser adaptado para uma versão mais leve e saudável, sem a adição de leite, como essa receita

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em 19/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de fricassê de frango
Tempo de preparo Preparo 40min

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • 2 Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, a água e o cubo de caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3 Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até o líquido reduzir e o frango estar bem aquecido.
  • 4 Transfira o fricassê para um refratário e salpique salsinha picada por cima. Sirva quente.
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