Geleia de maracujá fit: Deliciosa e fácil de fazer
Além de deliciosa, a geleia é fácil de preparar e pode ser usada no café da manhã, como cobertura para iogurtes, panquecas, torradas integrais ou até como ingrediente de sobremesas mais leves

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Ingredientes
- Polpa de 2 maracujás (com ou sem sementes, a gosto)
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário (xilitol, eritritol ou stevia para forno e fogão)
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de chia (opcional, para dar textura e aumentar o valor nutricional)
- Suco de 1/2 limão (opcional, para acentuar o sabor)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, adicione a polpa do maracujá, a água e o adoçante
- 2 Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 a 15 minutos, mexendo sempre
- 3 Quando a mistura começar a reduzir e engrossar, adicione o suco de limão e, se quiser, a chia
- 4 Cozinhe por mais 5 minutos até atingir uma consistência de geleia
- 5 Desligue o fogo, deixe esfriar e transfira para um pote de vidro esterilizado
- 6 Conserve na geladeira por até 7 dias
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