Macarrão com creme de leite

Macarrão com creme de leite é uma deliciosa e simples receita. Confira o passo a passo e aprenda a fazer em casa:

Author Avatar
em 05/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Freepik / Macarrão com creme de leite
Tempo de preparo Preparo 30 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão de sua preferência
  • 200 gramas de carne moída
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de queijo muçarela ralado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Meia xícara de chá de cebola ralada
  • 1 litro de água
  • 1 fio de azeite
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.
  • 2 Adicione a 1/2 xícara de cebola ralada e refogue.
  • 3 Em seguida, acrescente a carne moída, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
  • 4 Coloque o creme de leite na panela, e, logo em seguida, o molho de tomate.
  • 5 Acrescente o cheiro-verde a gosto e misture bem.
  • 6 Junte o macarrão ao molho e mexa.
  • 7 Despeje 1 litro de água na panela e feche, deixando em fogo médio.
  • 8 Após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos.
  • 9 Transfira o macarrão para uma travessa.
  • 10 Coloque 200 gramas de queijo muçarela ralado na cobertura.
  • 11 Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius até o queijo derreter.
  • 12 Sirva o macarrão com creme de leite, decorado com salsinha picada, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria