Mousse de manga simples

O mousse de manga é uma receita delicada e muito simples, perfeita para se refrescar em dias quentes. A receita leva poucos ingredientes e tem um preparo prático, ficando super cremosa.

iStock - Imagem ilustrativa de mousse de manga fit
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de mousse de manga fit
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 mangas maduras (ou 2 xícaras de polpa de manga)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara de água (para hidratar a gelatina)
  • Açúcar a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Hidrate a gelatina na água morna por cerca de 5 minutos e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2 No liquidificador, coloque a polpa de manga, o leite condensado e o creme de leite. Se desejar, adicione açúcar a gosto. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3 Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  4. 4 Despeje a mistura em taças ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. 5 Decore com pedaços de manga ou hortelã, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria