Mousse de manga simples
O mousse de manga é uma receita delicada e muito simples, perfeita para se refrescar em dias quentes. A receita leva poucos ingredientes e tem um preparo prático, ficando super cremosa.

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Ingredientes
- 2 mangas maduras (ou 2 xícaras de polpa de manga)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara de água (para hidratar a gelatina)
- Açúcar a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina na água morna por cerca de 5 minutos e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2 No liquidificador, coloque a polpa de manga, o leite condensado e o creme de leite. Se desejar, adicione açúcar a gosto. Bata até ficar homogêneo.
- 3 Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
- 4 Despeje a mistura em taças ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 5 Decore com pedaços de manga ou hortelã, se desejar.