Pãozinho de tapioca 3 ingredientes – sem ovo e sem trigo

Esse pão fofinho e prático é simplesmente irresistível! E o melhor: não precisa de farinha de trigo nem ovos para ser preparado. A goma de tapioca é a base perfeita para essa receita. É uma excelente opção para servir no café da manhã.

Author Avatar
em 14/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativas de pãozinhos de tapioca
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de goma de tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque a goma de tapioca e o queijo parmesão e misture bem.
  • 2 Adicione o requeijão aos poucos, enquanto mexe a massa
  • 3 Quando ficar difícil misturar com a colher, utilize as mãos.
  • 4 Modele os pães no formato que preferir; dividir a massa em bolinhas é uma opção mais prática.
  • 5 Unte uma forma com manteiga e distribua as porções de pão na assadeira.
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
  • 7 Sirva à vontade!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria