Pãozinho de tapioca 3 ingredientes – sem ovo e sem trigo
Esse pão fofinho e prático é simplesmente irresistível! E o melhor: não precisa de farinha de trigo nem ovos para ser preparado. A goma de tapioca é a base perfeita para essa receita. É uma excelente opção para servir no café da manhã.
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de goma de tapioca hidratada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a goma de tapioca e o queijo parmesão e misture bem.
- 2 Adicione o requeijão aos poucos, enquanto mexe a massa
- 3 Quando ficar difícil misturar com a colher, utilize as mãos.
- 4 Modele os pães no formato que preferir; dividir a massa em bolinhas é uma opção mais prática.
- 5 Unte uma forma com manteiga e distribua as porções de pão na assadeira.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
- 7 Sirva à vontade!