Pavê de Leite Ninho

Desfrute de uma deliciosa sobremesa com o nosso irresistível Pavê de Leite Ninho. Uma combinação perfeita de creme cremoso e biscoitos úmidos, tudo envolto em um saboroso toque de chocolate branco.

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em 11/04/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Andrei Zonenko - iStock / Imagem ilustrativa de dois copos com pavê de Leite Ninho
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 10 colheres de leite ninho
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Passo a passo

  • 1Dissolva a maisena e o leite ninho em 2 latas de leite, adicione ao leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 2Desligue o fogo assim que o creme engrossar, deixe esfriar e adicione o creme de leite, reservando em seguida.
  • 3Rale ou quebre os 200g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
  • 4Umedeça as bolachas na lata de leite restante, forre um recipiente com as bolachas, despeje metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado.
  • 5Em seguida, adicione outra camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
  • 6Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível, deixe de um dia para o outro para obter uma consistência ainda melhor).

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