Receita de Torta de Frango com massa de batata doce fit e fácil
Esta torta de frango com batata doce é uma opção deliciosa para quem busca uma alimentação equilibrada. Com poucos ingredientes, ela é perfeita para um almoço ou jantar fitness.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de batata doce cozida e amassada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- Recheio: 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Recheio: 1 cebola picada
- Recheio: 1 dente de alho picado
- Recheio: 1 lata de tomate pelado
- Recheio: 1 colher de sopa de azeite
- Recheio: Sal e pimenta do reino a gosto
- Recheio: Queijo mussarela light para gratinar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a batata doce amassada, os ovos, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino até formar uma massa homogênea.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado e o tomate pelado. Cozinhe por cerca de 15 minutos, temperando com sal e pimenta do reino.
- 3 Unte um refratário e coloque metade da massa no fundo. Cubra com o recheio de frango e finalize com a restante da massa.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Se desejar, adicione o queijo mussarela light nos últimos 10 minutos de forno.