Salada de Macarrão e Atum: Refeição nutritiva e mais saudável
A salada de macarrão com atum é um clássico que combina sabor e praticidade! É uma ótima opção para um almoço leve ou jantar rápido

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250g de macarrão parafuso integral (ou outro tipo de sua preferência)
- 2 latas de atum em água, escorrido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1/4 xícara de maionese light
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- 2 Em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
- 3 Em uma tigela grande, combine o macarrão cozido, o atum, o tomate, a cebola, as ervilhas e o molho. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 4 Salpique salsinha picada por cima e sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos para gelar.