Salada de Macarrão e Atum: Refeição nutritiva e mais saudável

A salada de macarrão com atum é um clássico que combina sabor e praticidade! É uma ótima opção para um almoço leve ou jantar rápido

Author Avatar
em 19/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Salada fitness de macarrão
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250g de macarrão parafuso integral (ou outro tipo de sua preferência)
  • 2 latas de atum em água, escorrido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1/4 xícara de maionese light
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • 2 Em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
  • 3 Em uma tigela grande, combine o macarrão cozido, o atum, o tomate, a cebola, as ervilhas e o molho. Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
  • 4 Salpique salsinha picada por cima e sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos para gelar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria