Sobremesa gelada surpreendente e fácil de fazer usando leite

Preparar essa sobremesa feita à mão é simples e rápido. Seguindo alguns passos fáceis, você terá uma sobremesa deliciosa e irresistível. Veja como fazer!

Author Avatar
em 26/07/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 700 ml de leite integral
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, dissolva a gelatina sem sabor em um pouco de água. Aqueça a mistura no fogo, mexendo bem até a gelatina derreter completamente, sem deixar ferver.
  • 2 Em uma panela, dissolva a gelatina sem sabor em um pouco de água. Aqueça a mistura no fogo, mexendo bem até a gelatina derreter completamente, sem deixar ferver.
  • 3 Em uma tigela, misture o leite integral, o leite condensado e o leite em pó.
  • 4 Use um fouet para misturar bem até obter um creme homogêneo.
  • 5 Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite e mexa bem para incorporar.
  • 6 Em uma travessa, coloque as bolachas de maizena trituradas no fundo.
  • 7 Despeje o creme por cima das bolachas.
  • 8 Leve a travessa à geladeira por 40 minutos para firmar.
  • 9 Polvilhe leite em pó por cima da sobremesa antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria