Torta de frango no liquidificador

Aprenda o passo a passo e faça em casa para toda família uma torta de frango deliciosa e fácil no liquidificador.

Author Avatar
em 10/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Dihandra Pinheiro / iStock / Vários pedaços de torta de frango em um prato branco sob mesa de madeira
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 xícara de chá de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 10 azeitonas verdes em rodelas
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto

Passo a passo

  • 1 Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, queijo parmesão ralado e o sal até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • 2 Para o recheio, em uma tigela, junte o frango, os tomates, o milho, as azeitonas, o sal e coentro picado, misture bem e reserve.
  • 3 Despeje metade da massa na forma untada.
  • 4 Distribua o recheio de frango sobre a massa na forma.
  • 5 Cubra o recheio com o restante da massa.
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  • 7 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria