Torta de limão no pote: deliciosa e fácil de fazer
Essa torta de limão no pote reúne a combinação perfeita entre o azedinho do limão e a doçura do creme, além de ser linda. É ótima para servir para convidados.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200 g de biscoito maisena triturado
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 limões grandes
- Raspas de limão para decorar
- Chantilly a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Reserve.
- 2 Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Mexa até obter um creme consistente. Reserve.
- 3 Em potes de vidro ou descartáveis, adicione uma camada da farofa de biscoito, pressione levemente.
- 4 Acrescente uma camada generosa do creme de limão.
- 5 Repita o processo até preencher o pote, finalizando com creme de limão.
- 6 Decore com raspas de limão e, se desejar, uma camada de chantilly.
- 7 Leve os potes à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.