Torta de limão no pote: deliciosa e fácil de fazer

Essa torta de limão no pote reúne a combinação perfeita entre o azedinho do limão e a doçura do creme, além de ser linda. É ótima para servir para convidados.

Torta de limão de pote - iStock
Foto: Torta de limão de pote / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões grandes
  • Raspas de limão para decorar
  • Chantilly a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Reserve.
  2. 2 Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Mexa até obter um creme consistente. Reserve.
  3. 3 Em potes de vidro ou descartáveis, adicione uma camada da farofa de biscoito, pressione levemente.
  4. 4 Acrescente uma camada generosa do creme de limão.
  5. 5 Repita o processo até preencher o pote, finalizando com creme de limão.
  6. 6 Decore com raspas de limão e, se desejar, uma camada de chantilly.
  7. 7 Leve os potes à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria