Torta de limão: pronta em poucos passos simples!

Essa torta de limão é perfeita para quem gosta de sobremesas leves e fáceis de fazer. Com uma base crocante e um recheio cremoso, vai conquistar qualquer paladar!

Imagem ilustrativa de torta de limão com chocolate branco - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de torta de limão com chocolate branco / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar

Passo a passo

  1. 1 Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa fina.
  2. 2 Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa, pressionando bem. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos e reserve.
  4. 4 Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar bem cremoso.
  5. 5 Despeje o creme sobre a base da torta já fria e leve à geladeira para firmar.
  6. 6 Na hora de servir, decore com as raspas de limão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria