Torta Salgada de Liquidificador: Fácil e Deliciosa!
Com essa receita simples e deliciosa, você pode preparar uma torta salgada saborosa e prática para qualquer ocasião! Confira a receita completa a seguir.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- Sal a gosto (ou 1 tablete de caldo de galinha)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado para finalizar
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- 2 Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.
- 3 Bata a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 4 Montagem: Unte uma forma redonda ou retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma.
- 5 Recheio: Espalhe o recheio de frango por cima da massa.
- 6 Finalização: Despeje o restante da massa sobre o recheio. Se desejar, polvilhe queijo mussarela ralado por cima.
- 7 Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.