Torta Salgada de Liquidificador: Fácil e Deliciosa!

Com essa receita simples e deliciosa, você pode preparar uma torta salgada saborosa e prática para qualquer ocasião! Confira a receita completa a seguir.

Author Avatar
em 26/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de quiche de frango
Tempo de preparo Preparo 20 minutos + 40 minutos de forno

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto (ou 1 tablete de caldo de galinha)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado para finalizar

Passo a passo

  • 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • 2 Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.
  • 3 Bata a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Montagem: Unte uma forma redonda ou retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma.
  • 5 Recheio: Espalhe o recheio de frango por cima da massa.
  • 6 Finalização: Despeje o restante da massa sobre o recheio. Se desejar, polvilhe queijo mussarela ralado por cima.
  • 7 Assar: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria