Palha italiana para preguiçoso: Sobremesa pronta em 4 passos rápidos!

Apesar do nome nos confundir, a palha italiana é um doce criado no Brasil! Essa receita é perfeita para saborear uma sobremesa com poucos ingredientes

Imagem ilustrativa de palha italiana - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de palha italiana / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  2. 2 Retire a panela do fogo e adicione o biscoito maisena triturado. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Coloque a massa em um recipiente untado com manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar.
  4. 4 Retire a massa da geladeira e corte em quadradinhos ou barrinhas. Passe cada pedaço no chocolate em pó, cobrindo todos os lados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria