Cheddar vegano

Aprenda a fazer uma versão vegana do queijo cheddar

Author Avatar
em 09/07/2024 Camile Barros
Foto: Pixabay / Cheddar vegano
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 120ml de água
  • 300g de abóbora cabotiá previamente cozida
  • Sal conforme preferência
  • 15ml de suco de limão
  • 75g de castanha-de-caju
  • 10g de mostarda
  • 1 dente de alho, picado finamente
  • 16 g de levedura nutricional 20 g de polvilho doce, dissolvido em 240 ml de água

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, misture a água, a abóbora, o suco de limão e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em seguida, adicione as castanhas-de-caju, a mostarda, o alho e a levedura nutricional.
  • 3 Dissolva o polvilho na água, acrescente ao liquidificador e bata novamente.
  • 4 Transfira a mistura para uma panela e cozinhe até desgrudar do fundo. Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria