Cheddar vegano
Aprenda a fazer uma versão vegana do queijo cheddar
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 120ml de água
- 300g de abóbora cabotiá previamente cozida
- Sal conforme preferência
- 15ml de suco de limão
- 75g de castanha-de-caju
- 10g de mostarda
- 1 dente de alho, picado finamente
- 16 g de levedura nutricional 20 g de polvilho doce, dissolvido em 240 ml de água
Passo a passo
- 1 No liquidificador, misture a água, a abóbora, o suco de limão e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em seguida, adicione as castanhas-de-caju, a mostarda, o alho e a levedura nutricional.
- 3 Dissolva o polvilho na água, acrescente ao liquidificador e bata novamente.
- 4 Transfira a mistura para uma panela e cozinhe até desgrudar do fundo. Sirva imediatamente.