Empada de Frango com Queijo e aveia na Air Fryer: O pré-treino perfeito
Procurando a melhor receita para o lanche com proteínas e carboidratos saudáveis? Este empadão de frango com queijo e aveia é a opção do momento! Confira como fazer
Preparo
50 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de espinafre picado
- 1/2 xícara de queijo ralado (pode ser mussarela, parmesão ou outro de sua preferência)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
Passo a passo
- 1 Prepare o espinafre: Lave bem o espinafre e pique-o. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e refogue o espinafre até murchar. Reserve.
- 2 Bata os ovos: Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
- 3 Monte a omelete: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga. Despeje a mistura dos ovos na frigideira.
- 4 Adicione os recheios: Espalhe o espinafre refogado e o queijo ralado sobre os ovos.
- 5 Dobre a omelete: Quando as bordas estiverem douradas, dobre a omelete ao meio e retire do fogo.
- 6 Sirva: Sirva a omelete quente, acompanhada de torradas ou salada.