Empada de Frango com Queijo e aveia na Air Fryer: O pré-treino perfeito

Procurando a melhor receita para o lanche com proteínas e carboidratos saudáveis? Este empadão de frango com queijo e aveia é a opção do momento! Confira como fazer

Author Avatar
em 05/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de empadão de frango
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de espinafre picado
  • 1/2 xícara de queijo ralado (pode ser mussarela, parmesão ou outro de sua preferência)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Passo a passo

  • 1 Prepare o espinafre: Lave bem o espinafre e pique-o. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e refogue o espinafre até murchar. Reserve.
  • 2 Bata os ovos: Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Monte a omelete: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga. Despeje a mistura dos ovos na frigideira.
  • 4 Adicione os recheios: Espalhe o espinafre refogado e o queijo ralado sobre os ovos.
  • 5 Dobre a omelete: Quando as bordas estiverem douradas, dobre a omelete ao meio e retire do fogo.
  • 6 Sirva: Sirva a omelete quente, acompanhada de torradas ou salada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria