Receita de bolo de mandioca sem glúten
Essa receita deliciosa e fácil de preparar é perfeita para quem busca um bolo úmido e saboroso, sem glúten.
Preparo
1 hora e 20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua ralada
- 4 ovos grandes
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com coco ralado.
- 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40-50 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Retire do forno, deixe amornar e sirva.