Dadinhos de Tapioca Fit com Aveia na Airfryer em 15 minutos
Veja como fazer esta receita maravilhosa em apenas 5 passos. Essas quantidades descritas rendem aproximadamente 20 dadinhos de tapioca
Preparo
15 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de leite de coco (ou outro leite vegetal de sua preferência)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Opcional: ervas finas secas a gosto (manjericão, orégano)
Passo a passo
- 1 Hidrate a tapioca: Em uma tigela, coloque a tapioca e cubra com água fervente. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos, ou até ficar macia. Escorra o excesso de água.
- 2 Misture os ingredientes: Em um liquidificador ou processador, bata a tapioca hidratada, a aveia, o leite de coco, o ovo, o queijo parmesão, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea. Se preferir, adicione as ervas finas.
- 3 Formare os dadinhos: Unte uma forma pequena com óleo e coloque a massa. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
- 4 Corte os dadinhos: Retire a massa da geladeira e corte em cubos pequenos.
- 5 Asse na airfryer: Preaqueça a airfryer a 180°C. Coloque os dadinhos em uma única camada na cesta da airfryer e asse por cerca de 10-12 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.