Delícia de Abacaxi com Leite em pó em apenas 5 passos; Veja como fazer esta sobremesa original
Confira esta nova sobremesa do Receita da Boa fácil e deliciosa! Esta receita fácil pode ser preparada em menos de 20 minutos, fora o tempo do congelamento. Uma delícia para a família inteira! Veja como fazer
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/06/Delicia-de-abacaxi-do-Receita-da-Boa-scaled.webp)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
- 2 xícaras de polpa de abacaxi
- 1/2 xícara de leite em pó
- Coco ralado para decorar
Passo a passo
- 1 Hidrate a gelatina: Dissolva a gelatina em pó na água e reserve.
- 2 Bata os ingredientes: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada, a polpa de abacaxi e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
- 3 Monte a sobremesa: Despeje o creme em taças individuais ou em um refratário.
- 4 Leve à geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 5 Decore: Antes de servir, decore com coco ralado.