Macarrão com carne moída

Macarrão com carne moída é uma receita ideal para as refeições familiares no domingo. Simples e fácil de fazer, é um prato com sabor caseiro.

Author Avatar
em 04/07/2024 Laysa Andrade
Foto: Freepik / Prato de macarrão com carne moída
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de mussarela ou queijo ralado
  • 1L de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panela de pressão, tempere a carne moída com sal, pimenta e cebola.
  • 2 Em seguida, adicione 1L de água quente, o extrato de tomate e o creme de leite.
  • 3 Quando ferver, acrescente o macarrão. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • 4 Depois, despeje em uma travessa e cubra com a mussarela ou o queijo ralado.
  • 5 Finalize polvilhando salsinha, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria