Molho tártaro: com apenas 04 passos simples e perfeito para acompanhar peixes ou petiscos

Dê um toque especial ao seu prato com este molho cremoso e cheio de sabor! Perfeito para acompanhar seus petiscos e receitas de peixe, é prático e fácil de preparar

Author Avatar
em 13/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do Molho Tártaro
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de picles picado
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda em uma tigela.
  • 2Adicione o picles, as alcaparras e a cebolinha, misturando bem.
  • 3Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4Deixe na geladeira por alguns minutos para intensificar os sabores antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria