Brownie de Maracujá: Uma delícia diferenciada!

Uma combinação perfeita entre o chocolate intenso e a acidez do maracujá. Prepare-se para se deliciar com mais esta exclusividade do Receita da Boa!

Author Avatar
em 13/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo 45 a 60 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de polpa de maracujá
  • 1/4 xícara de chocolate branco picado (opcional, para decorar)

Passo a passo

  • 1Derreta o chocolate: Em uma tigela resistente ao calor, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando.
  • 2Misture os ingredientes secos: Em outra tigela, misture os ovos, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  • 3Combine as misturas: Adicione o chocolate derretido à massa de ovos e misture delicadamente.
  • 4Incorpore o maracujá: Adicione a polpa de maracujá à massa e misture até ficar uniforme.
  • 5Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia úmido.
  • 6Finalização: Retire do forno e deixe esfriar completamente. Decore com chocolate branco picado (opcional).

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria