Receita de Pão de Ló tradicional macio e e delicioso

O pão de ló é um clássico conhecido por sua textura macia e sabor suave. Essa receita tradicional é fácil de fazer e perfeita para quem busca um bolo simples e delicioso

iStock - Imagem ilustrativa de pão de ló fofinho
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pão de ló fofinho
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  2. 2 Bata as claras em neve até formar picos firmes. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3 Adicione as claras em neve às gemas delicadamente.
  4. 4 Peneire a farinha e o fermento sobre a massa e misture delicadamente com uma espátula, até obter uma massa homogênea.
  5. 5 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  6. 6 Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria