Macarrão de Arroz: Prepare essa delícia muito fácil em casa com essa receita!
O macarrão de arroz, também conhecido como bifum, é uma opção para uma refeição leve e saborosa, podendo ser combinado com diversos ingredientes
Preparo
15m
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Ingredientes
- 200g de macarrão de arroz
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 xícara de brócolis picado
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Siga as instruções da embalagem para cozinhar o macarrão de arroz. Geralmente, basta colocá-lo em água fervente por alguns minutos até ficar macio. Escorra e reserve.
- 2 Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a cenoura, o pimentão e o brócolis e refogue por mais alguns minutos, até os legumes estarem macios.
- 3 Adicione o macarrão de arroz cozido à frigideira com os legumes. Regue com o molho de soja e o óleo de gergelim. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4 Sirva imediatamente, acompanhado de um ovo frito ou frango grelhado.