Macarrão ao molho branco

Aprenda a fazer um delicioso e bastante versátil macarrão ao molho branco.

Reprodução/Freepik - Imagem ilustrativa de macarrão com molho branco
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de macarrão com molho branco
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1kg de macarrão talharim
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Folhas de manjericão fresco
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas médias picadas
  • Água
  • Queijo ralado conforme preferência

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão em água abundante até que ele fique macio. Reserve-o.
  2. 2 Refogue as cebolas no azeite e adicione água suficiente para o molho.
  3. 3 Adicione o caldo de galinha e deixe-o dissolver.
  4. 4 Quando a água estiver fervendo, dissolva a amido de milho em um pouco de água e adicione à panela.
  5. 5 Acrescente o manjericão.
  6. 6 Assim que começar a ferver, adicione o creme de leite.
  7. 7 Deixe ferver novamente, mexendo continuamente.
  8. 8 Despeje sobre o macarrão e polvilhe com queijo ralado.
  9. 9 Sirva enquanto quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria