Pizza de liquidificador caseira: Uma delícia mais rápida de fazer em casa!

Pizza de liquidificador será a receita mais fácil e deliciosa que você já experimentou! Ideal para noites ocupadas ou para quem ama uma pizza caseira

Author Avatar
em 24/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de pizza
Tempo de preparo Preparo 45m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo mussarela ralado

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 3 Pré-aqueça o forno a 200°C. Abra a massa com as mãos em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • 4 Espalhe o molho de tomate sobre a massa, adicione o queijo mussarela e os demais ingredientes de sua preferência.
  • 5 Leve a pizza ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria