Pão de Batata Recheado e Dourado na Frigideira fácil e rápido

Essa receita de pão de batata é prática e deliciosa, perfeita para um lanche rápido. Rendimento: 4 porções.

Author Avatar
em 25/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Imagem mostra unidades de pão caseiro / iStock
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Recheio a gosto (queijo, presunto, frango desfiado, etc.)
  • Óleo para untar a frigideira

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha, o sal e a manteiga até formar uma massa homogênea.
  • 2 Divida a massa em pequenas porções e achate cada uma, colocando o recheio no centro. Feche e modele como um disco.
  • 3 Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo médio e frite os pães por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
  • 4 Sirva quente e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria