Pão de Batata Recheado e Dourado na Frigideira fácil e rápido
Essa receita de pão de batata é prática e deliciosa, perfeita para um lanche rápido. Rendimento: 4 porções.
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Recheio a gosto (queijo, presunto, frango desfiado, etc.)
- Óleo para untar a frigideira
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha, o sal e a manteiga até formar uma massa homogênea.
- 2 Divida a massa em pequenas porções e achate cada uma, colocando o recheio no centro. Feche e modele como um disco.
- 3 Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo médio e frite os pães por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
- 4 Sirva quente e aproveite!