Receita de pastel na airfryer muito prática
Uma opção deliciosa e saudável, perfeita para um lanche nutritivo. O pastel na airfryer é uma delícia e pode ser personalizado com os seus recheios preferidos
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Massa fresca para pastel comprada pronta
- Recheio a gosto (sugestões: carne moída, frango desfiado, queijo, shitake, palmito)
Passo a passo
- 1 Sobre uma superfície plana, estenda uma folha de massa. Adicione o recheio de sua preferência no centro da massa. Dobre a massa ao meio, umedecendo as bordas com água para selar bem.
- 2 Com um garfo, pressione as bordas para garantir um fechamento perfeito. Pincele a superfície do pastel com azeite para evitar que resseque durante o cozimento. Em seguida, coloque o pastel na airfryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
- 3 O tempo de cozimento pode variar de acordo com o seu gosto. Para uma massa mais clara, reduza o tempo de cozimento. Para uma massa mais dourada, aumente o tempo.
- 4 Sirva em seguida acompanhado de ketchup, maionese ou outro molho da sua preferência.