Bolinho de mandioca salgado na AirFryer: Receita crocante e pronta em 3 passos

Essa receita é perfeita para quem busca um petisco saboroso e crocante, mas com menos óleo, e uma textura incrível com ajuda da AirFryer

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em 30/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de arroz
Tempo de preparo Preparo 20m

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Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Recheio a gosto (carne moída refogada, frango desfiado, queijo, etc.)
  • Farinha de mandioca para empanar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, o queijo parmesão, o sal, a pimenta do reino e o cheiro-verde.
  • 2 Com as mãos untadas, modele os bolinhos, colocando o recheio de sua preferência no centro. Passe os bolinhos na farinha de mandioca para empanar.
  • 3 Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Coloque os bolinhos em uma única camada e asse por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.

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